ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Русские журналисты "покушались" на военный санаторий Феодосии

Корреспондент.net, 9 июня 2006, 14:58
0
11

Как сообщила пресс-служба Минобороны, наряд военной службы правопорядка в Вооруженных силах задержал 2 журналистов российских изданий, которые пытались установить флаг России на одном из зданий Феодосийского военного санатория Министерства обороны в Крыму, передают Українські новини.

В 4:30 военный патруль обнаружил 3 человек, которые пытались установить флаг России на крыше недостроенного спального корпуса.

Их задержали, и во время проверки оказалось, что 2 из них являются представителями российских СМИ. Третий задержанный не имел при себе никаких документов, которые бы могли засвидетельствовать его личность, но подтвердил, что также является гражданином России.

Военные передали задержанных сотрудникам милиции, которые несли службу неподалеку от санатория.

Напомним, 29 мая в Феодосии представители Партии регионов и общественность заблокировали разгрузку в торговом порту американского грузового судна, которая, по их мнению, являлась прикрытием для возможной высадки американских военных на ракетный полигон в 25 км от Феодосии для дальнейшего их участия в учениях НАТО.

После этого в Крыму развился кризис из-за того, что часть населения и местные власти выступают против намерения провести эти учения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях