ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Контрабандисты засыпали украинско-российский "ров дружбы"

Корреспондент.net, 9 июня 2006, 16:43
0
15

В Луганской области контрабандисты для вывоза товара засыпали вырытый пограничниками заградительный ров, сообщает УНИАН.

Сотрудники управления Службы безопасности Украины в Луганской области рядом с одним из пограничных населенных пунктов Антрацитовского района задержали два грузовика, на которых местные жители пытались контрабандой вывезти из Украины в Россию крупную партию импортной обуви и полиэтиленовых пакетов отечественного производства.

Стоимость изъятого груза - свыше 300 тыс. гривен. Как выяснили оперативники, злоумышленники планировали реализовать товар на рынках Ростовской области в России. Задержанным правонарушителям придется отвечать перед законом по статье 201 Уголовного кодекса Украины (контрабанда).

Контрабандистов сотрудники СБУ задержали неподалеку от заградительного рва, что его незадолго до этого вырыли пограничники вдоль линии госграницы.

Ров был аккуратно засыпан землей как раз на ширину машины. Правоохранители отмечают, что подобные "земляные работы" граждане, которые промышляют контрабандой, успели провести уже на целом ряде участков пограничного рва.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях