ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе водитель микроавтобуса, пытаясь уйти от погони, протаранил два автомобиля ГАИ

Корреспондент.net, 23 мая 2013, 08:26
0
40
В Одессе водитель микроавтобуса, пытаясь уйти от погони, протаранил два автомобиля ГАИ
Фото: МВД
Мужчина управлял микроавтобусом без прав

Вчера, 22 мая, житель Одессы, управляя автомобилем Mercedes Vito, при попытке скрыться повредил два служебных автомобиля ГАИ.


По данным одесской милиции, гаишники на улице Ицхака Рабина увидели автомобиль Mercedes, который проехал перекресток на красный свет.

Сотрудники милиции подали сигнал об остановке свистком и жезлом, но водитель не отреагировал, продолжил движение, и, увеличив скорость, попытался скрыться. Экипаж ДПС начал преследование, передав ориентировку оперативному дежурному ГАИ. На помощь к коллегам последовал второй экипаж дорожно-патрульной службы. 

Водитель микроавтобуса, проехав несколько кругов по площади Деревянко, попытался скрыться в межквартальном проезде на улице Филатова. Тем не менее, гаишники сумели заблокировать машину нарушителя служебными авто. 

"Но и в этот момент горе-водитель не успокоился. Mercedes сдал сначала вперед, затем назад, и нанес механические повреждения двум патрульным автомобилям", - говорится в сообщении МВД.

В милиции отметили, что во время задержания водитель "вел себя неадекватно", по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердили понятые. Сам задержанный от проведения медицинского освидетельствования на предмет употребления спиртного отказался. 

Милиция также установила, что мужчина управлял микроавтобусом без водительского удостоверения.

ТЕГИ: ГАИмилицияОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях