ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Вице-мэра Одессы избили до полусмерти

Корреспондент.net, 14 июня 2006, 12:43
0
36

Как сообщил представитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области, заместитель мэра Одессы Вячеслав Карев 13 июня госпитализирован в тяжелом состоянии в результате избиения в Одессе, передают Українські новини.

"В дежурную часть Приморского райотдела милиции Одессы поступило сообщение из городской больницы о том, что в приемное отделение с черепно-мозговой травмой доставлен гражданин Карев Вячеслав Владимирович, 1966 г.р., работающий в должности заместителя мэра города Одессы, находящийся в неконтактном состоянии", - рассказал представитель.

Следственно-оперативная группа установила, что во вторник Карев возвращался из Киева и подъехал к своему дому в переулок Нечипоренко, 14.

В 22:50, припарковав автомобиль на улице возле дома, они с водителем вошли во двор под арку дома.

По словам источника, в это время за ними зашли 2 неизвестных и стали наносить удары во все области тела полиэтиленовым пакетом, в котором находился тяжелый предмет.

Карев вырвался и пытался подняться в свою квартиру, но нападавшие догнали его и продолжали наносить удары, после чего скрылись с места происшествия.

"С целью раскрытия преступления выдвинуты версии связанные со служебной деятельностью Карева на нынешнем посту, где он возглавлял городской жилищно-коммунальный комплекс, а также с прежней его должностью в качестве руководителя горводоканала, на которой он находился до 2005 года", - рассказали в пресс-службе.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства, установлены свидетели.

Создана следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников уголовного розыска, Управления по борьбе с организованной преступностью, Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями.

Также возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, ведется следствие.

Как сообщил представитель Одесского городского совета, у Карева тяжелая травма головы, перелом черепа, ушиб головного мозга.

Медики его состояние оценивают как тяжелое.

Кроме того, представитель горсовета сообщил, что сейчас Карев находится в реанимационном отделении 11-й городской клинической больницы, где ему сделана операция.

В данный момент заммэра находится в бессознательном состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях