ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаеве неизвестный вынес из ювелирного магазина восемь лотков золота

Корреспондент.net, 28 мая 2013, 13:51
0
104
новости Николаева - ограбление - магазин Сапфир - В Николаеве неизвестный вынес из ювелирного магазина восемь лотков золота
Фото: korabelov.info
Грабитель зашел в магазин с букетом разноцветных цветов

В Николаеве на улице Артема, 39/1 28 мая около 10:00 неизвестный, угрожая пистолетом, вынес из ювелирного магазина Сапфир восемь лотков золотых украшений, сообщают местные СМИ со ссылкой на правоохранителей.

В частности, грабителем оказался мужчина средних лет в темных очках и букетом из разных цветов, среди которых были голубые орхидеи. Он зашел в ювелирный магазин и под угрозой выстрела потребовал выдать все золото.

На данное время уточняется точная сумма украденного, однако удалось установить, что мужчина вынес восемь лотков золота. Правоохранители заметили, что позже выяснилось, что преступник ходил вокруг места ограбления еще около часа.

Милиционеры просят любого свидетеля, а также водителей с видеорегистраторами, которые могли запечатлеть вора, звонить по номеру 25-20-02.

Как сообщалось вчера, 27 мая, в Одессе по улице Академика Королева двое неизвестных с оружием ограбили ювелирный магазин суммарно на 130 тысяч гривен.

По материалам Корабелов.инфо

ТЕГИ: ограблениеНиколаевкража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях