ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Харьков затопило после сильных дождей

Корреспондент.net, 29 мая 2013, 17:25
0
151
новости Харькова - потоп - наводнение - Харьков затопило после сильных дождей
Фото: Фото Городского дозора
На некоторых улицах транспорт плыл по воде

Несколько районов Харькова оказались подтопленными в результате сильных дождей и гроз, из-за чего было осложнено движение транспорта и проход для пешеходов, сообщают местные СМИ и очевидцы.

В частности, сильно пострадала улица Клочковская, куда потоком сошла вода, так как она находится в низине. Пешеходы практически не могли пройти по улице, а машины и автобусы плыли в потоке воды.

Среди других проблемных участков оказались улица Короленко, Полтавский шлях, Центральный рынок. Было ограничено движение трамваев и троллейбусов. Таким образом, трамваи прекратили ходить по улицам Красноармейской, Херсонской, Молодой Гвардии, Котлова, Малопанасовской, Полтавский шлях, Академика Павлова, площади Привокзальной, в районе метро Академика Барабашова, Центрального рынка, Гидропарка.

При этом троллейбусы не ходили по улицам Конева, Кузнецкой, Академика Проскуры, Коцарской, Нариманова, Цеховской, Китаенко, по Белгородскому шоссе, проспекте Дзюбы, в районе аэропорта, на Основе.

Позже жители города сообщили, что коммунальные службы отреагировали на происшествия оперативно, первые бригады начали работать на улице Клочковской около клуба Місто.

Как сообщалось 13 мая, уровень воды во всех украинских реках начал снижаться, кроме Днепра и Десны.

По материалам Городской дозор

СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: транспортХарьковнаводнениепотоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях