ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму два селевых потока перекрыли движение транспорта

Корреспондент.net, 3 июня 2013, 16:58
0
53
В Крыму два селевых потока перекрыли движение транспорта
Фото: Новый регион
В Крыму два селевых потока перекрыли движение транспорта

В Крыму на горные дороги сошли два селевых потока. Один перекрыл трассу Ялта-Севастополь, другой - Ялта-Форос, сообщили в пресс-службе крымского главка ГСЧС.

Как сообщают в ведомстве, в понедельник, 3 июня,  в результате сильного дождя селевой поток, местами с камнями, перекрыл трассу Ялта-Севастополь. 

В результате происшествия на дороге застряли автобус Икарус с гражданами Турции, микроавтобус и легковой автомобиль Форд. Длина селевого потока составила 60-70 метров, высота 40 см.

На время восстановительных работ трассу перекрыли. Расчистка дорожного полотна заняла около двух часов. В настоящее время движение автотранспорта восстановлено.

Еще один сель сошел в районе Байдарских ворот на трассу Ялта-Форос-Гончарное. Протяженность потока составила 2 км, на некоторых участках высота наноса превысила 50 см. Движение транспорта на подъезде к храму Воскресения Христова в Форосе было остановлено. 

Напомним, сегодня, 3 июня, в Украине ожидается усложнение погодных условий. Дождливая погода по всей территории страны сохранится до конца недели.

По материалам: РИА Новый регион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях