ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украинец хотел провезти на свадьбу в Беларусь 12 ящиков водки и рушники

Корреспондент.net, 11 июня 2013, 11:10
0
59
Украинец хотел провезти на свадьбу в Беларусь 12 ящиков водки и рушники
Фото: Reuters
Украинец хотел провезти на свадьбу в Беларусь 12 ящиков водки и рушники

В Волынской области на границе с Беларусью пограничники задержали украинца на гужевой повозке, который собирался перевезти 12 ящиков водки и рушники, сообщили в Государственной пограничной службе.

Как сообщается, мужчина был задержан минувшей ночью.  Мобильная оперативная группа догнала и задержала нарушителя между украинским селом Самары и белорусским Дивин, за 100 м от границы.

Житель Волынской области на гужевой повозке пытался переместить в Белоруссию пять сумок с одеялами и рушниками, а также 12 ящиков с 240 пол-литровыми бутылками водки. Задержанный объяснил, что вез товар на свадьбу по просьбе знакомого.

Нарушитель привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 204-1 и ст. 202 Кодекса Украины об административных нарушениях. По предварительным данным, сумма изъятого и переданного на таможню товара составила 20 тыс. грн.

Напомним, 3 июня сообщалось, что в Луганской области украинские пограничники в 20 метрах от линии границы задержали гражданина России, который собирался нелегально переправить одежду, в том числе калоши, в обход таможни.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях