ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Обвиненный в организации драки в Харькове судья опровергает заявление госохраны

Корреспондент.net, 13 июня 2013, 15:25
0
110
Драка в Харькове - Обвиненный в организации драки в Харькове судья опровергает заявление госохраны
Фото: Фото с facebook-страницы Дениса Невядомского
Денис Невядомский - судья Киевского райсуда Харькова

Обвиняемый Государственной службой охраны (ГСО) в организации драки в харьковском ресторане Старгород судья Киевского райсуда Харькова 38-летний Денис Невядомский уверяет, что информация, озвученная пресс-службой ГСО - неправдива.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, Невядомский сейчас лежит в одной из больниц Харькова. Издание отмечает, что у него порвана мочка уха и обожжены глаза. Кто его покалечил, судья не уточнил.

По данным газеты, Невядомский заявил: "Есть видеозапись, в которой все отображено объективно, точно и соответствует показаниям, которые я дал следователю. Пока следователь не примет решение, что эту информацию можно обнародовать, я не имею права ее разглашать. Ни одно слово в сообщении, которое выложила служба ГСО, не является правдой".

Он также резюмировал: "У меня сильно пострадало лицо, разорвана мочка уха, пробита на лице дырка, очень сильно избита левая часть спины и ожог 2 и 1 степени глаз слезоточивым газом".

Насколько серьезны травмы, которые получил судья, установят эксперты.

Напомним, в ГСО сообщили, что 12 июня Невядомский, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, ударил охранника ресторана. После этого он продолжил вести себя агрессивно, размахивая руками и угрожая расправой посетителям.

Работники милиции попытались прекратить хулиганство, однако он на их требование не отреагировал. После неоднократно высказанных требований прекратить противоправные действия, так же оставшиеся без его реагирования, работники милиции предупредили правонарушителя о возможности применения средств физического воздействия и специальных средств.

Однако тот бросился к одному из милиционеров и пытался отобрать у него табельное огнестрельное оружие, выкрикивая при этом, что сейчас всех перестреляет, подчеркнули в ГСО.

Действуя в соответствии с требованиями закона, милиционеры применили относительно правонарушителя средства физического воздействия и одели на него наручники. После указанных действий задержанный представился судьей одного из районных судов Харькова, однако никакого служебного удостоверения не предоставил.

Также в ГСО заявили, что по инициативе органов прокуратуры, на основании решения суда, после инцидента с затеявшим драку в ресторане судьей, были арестованы двое милиционеров ГСО.
По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Харьковсудьядракаобвинение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях