ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Севастополе продолжают поиски пропавшей россиянки

Корреспондент.net, 15 июня 2013, 20:43
0
96
Новости Крыма -новости Севастополя - В Севастополе продолжают поиски пропавшей россиянки - Геннадий Сухорученков
Фото: Фото diablas.livejournal.com
Девушку ищут 47 человек

15-го июня начальником Управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в Севастополе Геннадием Сухорученковым организован штаб по поиску девушки, пропавшей в Балаклавском районе Севастополя при спуске с горы Куш-Кая.

Как сообщает пресс-служба Управления ГСЧС, с 7 утра спасатели обходят территорию возможного маршрута туристки. Поисково-спасательные группы, в состав которых вошли спасатели ГСЧС и коммунальной службы, милиция, пограничники, сотрудники лесхоза и волонтеры, были разделены на подгруппы.

Каждая подгруппа обследовала определенные участки возможного маршрута передвижения пропавшей, был осуществлен осмотр акватории от Балаклавской бухты до бухты Ласпи, однако по состоянию на 20:00 15-го июня девушка не найдена.

В поисково-спасательной операции задействовано 47 человек. Среди них: группа поисково-спасательных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Управления ГСЧС в г. Севастополе, Управление МВД, Коммунальная аварийно-спасательная служба г. Севастополя, Севастопольский отряд морской охраны (пограничная служба), сотрудники Севастопольского лесхоза и кинологи-общественники с собаками.

Управление ГСЧС обратилось к жителям и гостям города с просьбой сообщать о месте пребывания пропавшей девушки или иные подробности ее маршрута.

Как сообщалось, в 19:25, 14 июня, в оперативно-координационный центр Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в г. Севастополе поступило сообщение о том, что в Балаклавском районе на горе Куш-Кайя пропала 27 летняя жительница Санкт-Петербурга.

Напомним, по словам заявителя, вечером 12 июня они решили прыгнуть с вершины горы на параплане. Два человека совершили прыжок, а пропавшая должна была самостоятельно спуститься к месту встречи. С тех пор на связь она так и не выходила.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Севастопольтуристыпоискспасатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях