ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Установлена личность запорожского киллера

Корреспондент.net, 27 июня 2006, 21:31
0
11

Милиция установила личность подозреваемого в убийстве предпринимателя Владимира Маляра, расстрелянного из автоматического оружия в марте этого года в Запорожье, передает Интерфакс-Украина.

"Вполне официально могу сказать: собранные доказательства нам позволили объявить официально в розыск гражданина Арустамяна Гагика Селижановича. Мы гарантируем анонимность и денежное вознаграждение за информацию, которая будет способствовать задержанию этого гражданина", - сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Запорожской области Виктор Ольховский.

По его словам, запорожские правоохранители активно продолжают расследование других резонансных убийств, произошедших в Запорожье за последнее время. "На сегодняшний день, по каждому из резонансных убийств у нас определен круг лиц, которые представляют для нас оперативный интерес и по которым ведется работа в плане сбора доказательной базы", - отметил Ольховский.

Начальник управления сообщил, что в Запорожской области "из 66 убийств, совершенных на территории области с начала 2006 года, запорожским сыщикам удалось раскрыть 60".

В конце апреля было совершено нападение на депутата Запорожского городского совета от Партии регионов, коммерческого директора ООО "Александр ЛТД" Владимира Розгуляева, который скончался от полученных ран 2 мая.

В середине июня в Запорожье был убит предприниматель Юрий Сакварелидзе, известный в определенных кругах как Юра Грузин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях