ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Три гривны за пошив: В Одессе разоблачили цех по производству одежды под логотипами известных брендов

Корреспондент.net, 26 июня 2013, 08:27
0
339
Три гривны за пошив: В Одессе разоблачили цех по производству одежды под логотипами известных брендов
Фото: AP
Одессит запустил собственный швейный цех

В Одессе на территории недействующего завода резинотехнических изделий ликвидирован подпольный цех по производству одежды с использованием логотипов известных брендов.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, житель Одессы разместил на арендованной здесь территории швейный цех и общежитие для работников.

По словам правоохранителей, его компаньон - выходец из Юго-Восточной Азии, имеющий вид на жительство в Украине, - пригласил в качестве рабочей силы 36 своих сограждан. За пошив одной единицы одежды работники получали по 3 грн. Изделия отправлялись на реализацию в разные города Украины.

Сотрудниками Государственной миграционной службы в отношении иностранных граждан составлены административные протоколы. Вскоре они будут отправлены в пункт временного содержания на Волыни, а затем - на родину.

С территории цеха изъято швейное оборудование и образцы продукции.

Следственным отделом Хаджибеевского райотдела милиции Одессы начато уголовное производство по ст. 229 Уголовного кодекса Украины (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара).

Кроме того, сотрудники уголовного розыска ГУ МВД в Одесской области открыли уголовное производство по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 149 Уголовного кодекса (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека).

Ранее сообщалось, что в канун праздников украинские таможенники изъяли крупную партию контрабандных парфюмов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Одессаодеждаподделки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях