ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области милиционер поймал самоубийцу, которая решила прыгнуть с балкона

Корреспондент.net, 26 июня 2013, 14:42
0
69
новости Львовской области - самоубийство - спасение - Во Львовской области милиционер поймал самоубийцу, которая решила прыгнуть с балкона
Фото: Корреспондент.net
Милиционер поймал женщину, когда она прыгнула с балкона

Во Львовской области 25 июня в 12:50 в Трускавце милиционер спас женщину-самоубийцу, поймав ее, когда она решила прыгнуть с балкона, сообщает областное управление МВД.

О попытке самоубийства правоохранителям сообщил сосед женщины. По его словам, соседка 1958 г.р. в нетрезвом состоянии отгоняла его от края балкона, так как решила свести счеты с жизнью.

"Вышел на балкон повесить полотенца, а тут сверху моя соседка говорит, отойди отсюда, я буду прыгать. На мои просьбы зайти внутрь и открыть дверь она выкрикивала, что хочет покончить жизнь самоубийством. Когда понял, что сделать уже ничего не смогу - позвонил в милицию", - рассказал он.

Правоохранители прибыли быстро и попытались отговорить женщину, однако та все же решилась прыгать.

"Перед прыжком женщина перекрестилась и сказала - "прыгаю". Я примерно отметил место, куда она будет падать, подбежал туда, и во время прыжка поймал ее", - поделился Михаил Подоляк, инспектор патрульной службы.

Прибывшие врачи госпитализировали пострадавшую, однако позже у нее диагностировали только алкогольное опьянение, без телесных повреждений.

Как сообщалось 18 июня, в СИЗО в Харьковской области подозреваемый в убийстве трех молодых девушек повесился на простыне в камере, после чего было начато служебное расследование.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Львовская областьсамоубийствомилицияспасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях