ГлавнаяУкраинаСобытия
 

® Украинцы создали новое, "кристальное" пивоРеклама

29 июня 2006, 14:22
0
11

Может ли пиво быть кристально прозрачным и обладать мягким вкусом, совершенно лишенным привычной горечи?! Почему бы и нет, решили пивовары корпорации "Рідна Марка", презентовав отечественным любителям пива "Kristall" - принципиально новый сорт светлого пшеничного пива, по своим вкусовым качествам не имеющий аналогов в Украине…

История вкуса этого инновационного продукта - украинско-баварская. Собственно Kristall является немецким названием особого сорта пшеничного пива, которое отличает два ключевых качества - абсолютная прозрачность и необычайная легкость.

Отечественный "Kristall" также рождался в Германии. Главный пивовар корпорации "Рідна Марка" немец Ульрих Пайзе целый месяц провел в Мюнхене в Деменской школе пивоварения, где в тандеме с местными мастерами создавал первые образцы нового пива. При этом у "Kristall", которое разрабатывалось специально для украинских потребителей, есть и своя, присущая лишь ему одному, отличительная особенность - удивительно чистый и мягкий вкус без малейшей хмельной горчинки!

"Kristall" имеет исключительно мягкий вкус, утонченный аромат и высокую снежно-белую пену. Уверен, что его легкость, свежесть и прозрачность оценят все украинцы, знающие толк в высших сортах светлого пива. Ведь "Kristall" не похож ни на одно другое украинское пиво! Кроме того, разрабатывая этот вкус, мы обращали особое внимание и на такое важное качество продукта, как "питкость". Поэтому "Kristall" пьется необычайно легко и идеально подходит для ситуаций, когда пива пьется много!", - говорит Ульрих Пайзе.

Новый продукт производится на специальном, ультрасовременном комплексе по производству пшеничного пива, построенном корпорацией "Рідна Марка" в экологически чистом районе в 50 км. от Киева. При этом еще одна необычная особенность "Kristall" заключается в самой технологии его производства. Подавляющее большинство современных сортов пива варят с использованием низового брожения: дрожжи в процессе производства опускаются на дно, отсюда и название - "низовое". "Kristall" же варится с использованием более сложной и более давней технологии верхового брожения, когда при высокой температуре (от +15° до +20° C) дрожжи за короткое время поднимаются на поверхность.

По словам представителей корпорации, инновационный "Kristall" предназначен, прежде всего, для тех любителей пива, которые давно ожидали легкого и вкусного светлого пива, отличающегося деликатным послевкусием. "Уникальный освежающий вкус "Kristall" гарантирует ему роль позитивного камертона во время деловых встреч, дружеских посиделок и просто семейного отдыха. Ведь это пиво настраивает на долгое, яркое и приятное общение, которое так по душе людям, привыкшим жить бодро и весело!", - отметила директор по маркетингу корпорации "Рідна Марка" Наталья Беликова. Подробнее ознакомиться с уникальными характеристиками ТМ Kristall  можно на сайте http://www.kristall-beer.com.ua/?ito=857&itc=1.

Теперь корпорация, выпускающая помимо "Kristall" также и нефильтрованный Weissbier "Пшеничне Еталон", производит до 350 гектолитров пшеничного пива в год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях