ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Житомирской области из-за непогоды повреждены и обесточены дома, есть жертвы

Корреспондент.net, 29 июня 2013, 10:53
0
60
погода в Украине - В Житомирской области из-за непогоды повреждены и обесточены дома, есть жертвы
Фото: mns.gov.ua
Один человек погиб

Вчера, 28 июня, в результате сильного дождя и шквалистых порывов ветра в Житомирской области погиб один человек, сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"В двух населенных пунктах Андрушевского района (пгт Красное и село Волосов) произошло частичное повреждение кровель частных жилых домов и детского дошкольного учреждения, повалены деревья, один человек погиб", - говорится в сообщении.

Повреждены четыре электрические опоры и линии электропередач.Подразделениями ГСЧС, бригадами облэнерго и коммунальными службами проводятся работы по ликвидации последствий непогоды. Убытки уточняются.

Как сообщалось, в ночь с 28 на 29 июня в результате дождя и порывов ветра, из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, обесточены 252 населенных пунктов в шести областях.

В частности, как уточнили в ГСЧС, в Киевской области обесточены 114 населенных пункта (из них 63 частично), Житомирской - 41, Черниговской - 32, Винницкой - 29, Черкасской - 24 и Кировоградской - 12. К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.


Корреспондент.net
ТЕГИ: дождьжертвынепогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях