ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Жертва изнасилования в Николаевской области рассказала о подробностях произошедшего. Видео из больницы

Корреспондент.net, 1 июля 2013, 14:15
0
747
Жертва изнасилования в Николаевской области рассказала о подробностях произошедшего. Видео из больницы
Фото: Кадр из видео
Девушке сделаны две хирургические операции

29-летняя девушка, ставшая жертвой жестокого избиения и изнасилования в Николаевской области, рассказала на камеру всю историю преступления. Посмотреть видео, снятое в палате потерпевшей во Врадиевской ЦРБ, можно в видеоразделе Корреспондент.net.

 Напомним, в среду, 26 июня, в поселке Врадиевка Николаевской области трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю девушку, вывезли ее в лесополосу и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП Николаева. У нее диагностированы открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Девушке уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

Жертва насилия сообщила следствию, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касается Дрижака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе. Кроме того, один из подозреваемых в изнасиловании и избиении девушки в Николаевской области оказался племянником районного прокурора Сергея Полищука.

 Ночью, 30 июня, возле здания суда прошел митинг местный жителей, которые яростно требовали задержания другого подозреваемого - старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Резонансное преступление и волнения во Врадиевке
ТЕГИ: изнасилование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях