ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Драка в Головановском районе: россияне не имеют претензий к милиционерам

Корреспондент.net, 3 июля 2013, 21:29
0
62
Драка в Головановском районе: россияне не имеют претензий к милиционерам
Фото: AP
Пострадавшие просят суд не лишать свободы работников милиции

Супружеская пара из России, участвовавшая в драке с двумя работниками райотдела милиции в с. Роскошное Кировоградской области не имеет претензий к правоохранителям, передает пресс-служба УМВД Украины в Кировоградской области.

"Конфликт, возникший между милиционерами и супругами, носит бытовой характер и никоим образом не связан с профессиональной деятельностью работников ОВД. Оба правоохранителя в это время находились вне службы, не в рабочее время и не в форменной одежде", - отмечается в сообщении.

По сообщению правоохранителей, и потерпевшая семейная пара, и работники милиции находились в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, отмечается, что конфликт возник на почве личных неприязненных отношений, в связи с чем пострадавшие претензий к правоохранителям не имеют и просят суд не лишать свободы работников милиции.

Напомним, вчера Кировоградская областная организация ВО Свобода сообщила о том, что двое милиционеров в скандально известном Головановском районе Кировоградской области жестоко избили и ограбили супругов.

По данному факту прокуратурой Головановского района было начато уголовное производство по ч.2 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.
По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: милициядракаКировоградская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях