ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаевской области упал вертолет, пилот погиб

Корреспондент.net, 3 июля 2006, 12:53
0
10

Вследствие падения вертолета КА-26 на поле в трех километров от поселка Подгородняя Первомайского района Николаевской области погиб пилот, сообщают Українські Новини.

Как сообщили в МинЧС, вертолет, проводивший работы по орошению полей рухнул на землю среди поля. Авария произошла в 7:30 утра понедельника, 3 июля.

По словам очевидцев, милиционеров охранявших поле, вертолет, пролетая возле высоковольтной линии электропередач, лопастями зацепился за провода. Как отметили свидетели аварии, вертолет вспыхнул мгновенно и, теряя высоту, рухнул. Среди обломков было найдено тело 46-летнего пилота.

В результате аварии были оборваны 2 линии электропередач 35кВ, которые питали подстанцию села Синюшин брод, выведены из строя 6 фидеров и 23 трансформаторные подстанции в двух населенных пунктах Первомайского района.

На месте события работали сотрудник МинЧС и милиция Первомайского района. Обстоятельства трагедии будут устанавливать соответствующие службы. В настоящее время проводятся работы по восстановлению энергоснабжения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях