ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Суд посадил под домашний арест головановских милиционеров, подозреваемых в избиении россиян

Корреспондент.net, 4 июля 2013, 14:12
0
47
Суд посадил под домашний арест головановских милиционеров, подозреваемых в избиении россиян
Фото: Корреспондент.net
Милиционеры проведут два месяца под домашним арестом

В Кировоградской области Головановский райсуд избрал домашний арест в качестве меры пресечения для милиционеров, подозреваемых в избиении супружеской пары из России.

"3 июля вечером в Головановском районе состоялось два отдельных заседания суда по двум подозреваемым в избиении гражданин России", - сообщили в управлении Министерства внутренних дел в области.

На каждом из заседаний следователь районной прокуратуры подавал ходатайство о применении меры пресечения в виде содержания под стражей, которое было утверждено прокурором района.

Адвокат подозреваемых отрицал ходатайство следователя, предлагая применить меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

В обоих случаях судья принял меру пресечения в виде домашнего ареста на 60 дней.

Дата следующего слушания пока неизвестна.

Как сообщалось, прокуратура Головановского района Кировоградской области 1 июля начала расследование против 2 сотрудников районного отдела милиции, подозреваемых в избиении семейной пары из России.

В МВД заявляют, что семейная пара из России, которая пострадала вследствие драки с 2 сотрудниками Головановского райотдела милиции претензий к правоохранителям не имеет и просит суд не наказывать милиционеров.

Напомним, 2 июля Кировоградская областная организация ВО Свобода сообщила о том, что двое милиционеров в скандально известном Головановском районе Кировоградской области жестоко избили и ограбили супругов.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях