ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киеве протестующие против событий во Врадиевке подарили милиционерам резиновых кукол

Корреспондент.net, 4 июля 2013, 15:25
0
58
В Киеве протестующие против событий во Врадиевке подарили милиционерам резиновых кукол
Фото: фото: Екатерина Тюрина
Милиционерам подарили резиновых кукол

В Киеве активисты движения Гая Фокса, протестующие против событий во Врадиевке, принесли под здание Министерства внутренних дел резиновых кукол для взрослых и передали их сотрудникам милиции.

"Безнаказанность милиционеров, совершающих страшные преступления, уже стала системным явлением, и чуть ли не официальной политикой МВД, которое защищает своих подопечных. Последней каплей стали события в поселке Врадиевка, где возмущенные милицейским произволом граждане захватили и разгромили отделение милиции, в котором скрывались милиционеры-насильники", - рассказали изданию ЛІГАБізнесІнформ в движении.

По словам участников, во время сегодняшней акции резиновые куклы для взрослых играли роли жертв милиционеров. "После проведения акции куклы будут подарены представителям МВД, чтобы в дальнейшем они могли утолять свои непомерные сексуальные аппетиты без вреда для окружающих", - рассказали активисты.


фото: Екатерина Тюрина
Киевским милиционерам подарили резиновых кукол












"Милиция, прокуратура, СБУ и другие силовые ведомства в последнее время полностью потеряли связь с реальностью. Они решили, что погоны превратили их в особую касту неприкасаемых, на которых не распространяется действие законов. Они убивают людей в каретах скорой помощи, они катаются на джипах за полмиллиона и таранят общественный транспорт, они пытают, насилуют и убивают людей и при этом остаются совершенно безнаказанными. Их "отмазывают" и "крышуют" влиятельные родственники и руководство ведомств. Мы должны остановить этот конвейер по нарушению прав украинцев "оборотнями в погонах", - заявили участники акции. 

Напомним, сегодня утром перед зданием РОВД собрались более 1,5 тысяч человек. В митинге принимают участие народные депутаты от оппозиционных фракций. Как сообщает Интерфакс-Украина, собравшиеся не нарушают общественный порядок и оттесняют от себя выпивших или агрессивно ведущих себя людей.

Между тем, как пишут Новости N, многие жители Врадиевки, пришедшие на митинг, начинают уходить из-за того, что основная масса выступающих - это политики из Киева. "Приехали сюда, чтобы разводить политику, а до нас им дела нет", - сказала одна из них и ушла с площади.

Как пишет издание, среди выступающих доминируют представители партии Свобода, каждое выступление заканчивается криком Слава Украине!, на что остальные свободовцы отвечают Героям слава!.

***

Напомним, что вечером 26 июня 29-летняя жительница Врадиевки Ирина Крашкова стала жертвой преступления. По словам потерпевшей, трое человек, в том числе двое сотрудников милиции, вывезли ее в лесополосу в 6 км от Врадиевки, жестоко избили и изнасиловали.

По данному делу арестованы трое человек: лейтенант милиции Дмитрий Полищук, таксист Сергей Рябиненко, а также капитан Евгений Дрижак. Кроме того, задержан заместитель начальника местного РОВД.

Жители Врадиевки потребовали наказания виновных, а также расследования других преступлений, совершенных на территории района несколько лет назад.

СПЕЦТЕМА: Резонансное преступление и волнения во Врадиевке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях