ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Прокуратура Николаевской области опровергла информацию о назначении уволенного прокурора Врадиевки на новую должность

Корреспондент.net, 10 июля 2013, 17:38
0
77
Прокуратура Николаевской области опровергла информацию о назначении уволенного прокурора Врадиевки на новую должность
Фото: фото Кристины Бердинских/Корреспондент
Прокуратура опровергла информацию о назначении Мочалко

Информация о якобы назначении уволенного на минувшей неделе прокурора Врадиевского района Николаевской области Сергея Мочалко на должность заместителя прокурора в соседнем Кривоозерском районе не соответствует действительности, сообщает пресс-служба Николаевской прокуратуры.

"Эта информация не соответствует действительности", - сказали агентству в пресс-службе прокуратуры.

Ранее сегодня народный депутат от Батьківщини Андрей Парубий заявил, что уволенного районного прокурора поселка Врадиевка Сергея Мочалко назначили на аналогичную должность в соседнем Кривоозерском районе.

Напомним, ранее сегодня Парубий заявил о том, что третий подозреваемый в преступлении во Врадиевке таксист Сергей Рябиненко подтвердил, что именно Дрижак и Полищук изнасиловали Ирину Крашкову.

А вчера стало известно, что в автомобиле одного из подозреваемых по врадиевскому делу обнаружена кровь, которая принадлежит Ирине Крашковой.

Вечером 26 июня 29-летняя жительница Врадиевки Ирина Крашкова стала жертвой преступления. По словам потерпевшей, трое человек, в том числе двое сотрудников милиции, вывезли ее в лесополосу в 6 км от Врадиевки, жестоко избили и изнасиловали.

Врачи диагностировали у потерпевшей открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица, пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины. Сейчас Крашкова находится в Николаевской больнице.

По данному делу арестованы трое человек: лейтенант милиции Дмитрий Полищук, таксист Сергей Рябиненко, а также капитан Евгений Дрижак. Кроме того, задержан заместитель начальника местного РОВД.

После событий во Врадиевке глава МВД отстранил от должности руководителя областного управления милиции Валентина Парсенюка. Кроме того, начальник местной милиции и прокурор района были уволены с занимаемых должностей.

Жители Врадиевки потребовали наказания виновных, а также расследования других преступлений, совершенных на территории района несколько лет назад.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях