ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Мариуполе сотрудник ГАИ забрал камеру и телефон активиста Дорожного контроля

Корреспондент.net, 11 июля 2013, 16:13
0
192
новости Мариуполь - Мангуш - ГАИ - Дорожный контроль - В Мариуполе сотрудник ГАИ забрал камеру и телефон активиста Дорожного контроля
Фото: Фото пользователя Youtube andrywka2
Правоохранитель с татуировкой

В Мариуполе сотрудник ГАИ пункта Мангуш отобрал телефон у активиста Дорожного контроля, когда тот попытался зафиксировать на видео действия правоохранителя, сообщил пострадавший Андрей Носарев.

По его словам, гаишники часто останавливают водителей именно в пункте Мангуш, так как тут сходятся дороги и проезжают отдыхающие с Азовского моря, пишет газета КП в Украине. Активисты Дорожного контроля решили снять на видео действия правоохранителей, однако те вырвали у них из рук мобильный телефон.

"Позже  его начальник попросил дело  замять, даже купили новый ремешок  для мобильника, который порвался, когда его выхватывали из рук. Но мы написали заявление в прокуратуру, пусть разбираются", - рассказал Носарев.

Примечательно, что рядом с инспекторами находился мужчина в гражданском, который наблюдал за происходящим. Активисты отметили, что иногда правоохранители специально ставят своих знакомых, которые становятся "подставными свидетелями".

Как сообщалось сегодня, 11 июля, в Ужгороде подожгли автомобиль активиста Дорожного контроля.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: ГАИнападениеМариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях