ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму годовалая девочка утонула в бочке с брагой

Корреспондент.net, 18 июля 2013, 11:17
0
60
В Крыму годовалая девочка утонула в бочке с брагой
Фото: Фото Таисии Стеценко / Корреспондент.net
Милиция возбудила уголовное дело

Крымские правоохранители расследуют инцидент, в ходе которого в Сакском районе автономии годовалая девочка утонула в 40-литровой емкости с брагой в одном из дворов села Ильинка.

Как сообщает ГУ МВД в АР Крым, вчера 25-летняя мать девочки и ее 27-летний отец на время отлучились из дома, оставив малышку и ее 5-летнего брата на попечении 44-летней бабушки. По словам последней, дети играли во дворе, когда она вышла со двора на несколько минут для того, чтобы выгнать корову. Вернувшись, бабушка обнаружила внучку в емкости с брагой, которая стояла у порога дома. 

Девочка не подавала признаков жизни и женщина немедленно вызвала скорую, однако прибывшие медики констатировали смерть ребенка.

В настоящее время правоохранительные органы возбудили уголовное производство, квалифицированное по признакам состава преступления, предусмотренного ст.166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство), которая предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Ранее сообщалось, что 14 июля в Стаханове Луганской области пятилетняя девочка была госпитализирована из-за случайного ранения в грудь из пистолета дедушкой.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях