ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция задержала членов преступной группировки, подозреваемых в 40 тяжких преступлениях

Корреспондент.net, 18 июля 2013, 16:26
0
52
Милиция задержала членов преступной группировки, подозреваемых в 40 тяжких преступлениях
Фото: АР
Троих членов группировки задержали еще в начале года

На этой неделе милиция задержала 4 членов организованной преступной группировки, которых подозревают в 40 тяжких преступлениях на территории Днепропетровской, Донецкой, Полтавской и Киевской областей.

Об этом сообщил руководитель центра общественных связей УМВД Алексей Щербатов

По данным управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области, задержанные причастны к разбойным нападениям, похищениям людей, нападениям на сотрудников милиции, угоне транспорта и т.д.

Так, в октябре прошлого года злоумышленники, угрожая применением огнестрельного оружия, завладели в Царичанском районе Днепропетровской области автомобилем с полуприцепами, груженными картофелем, и в течение суток удерживали против воли владельцев-супругов с трехлетним ребенком. В конце месяца они напали на две автозаправочные станции в Днепропетровске и на автодороге "Борисполь-Днепропетровск-Запорожье".

3 члена группы (безработные мужчины 28, 31 и 34 лет) были задержаны еще в январе по подозрению в ограблении автозаправочных станций. "Их задержание и дальнейшее расследование позволило установить, что в состав банды входило еще 4 человека: жители Херсонской области - мужчины 34 и 35 лет; и жители Днепропетровска - 41- и 20-летние мужчины", - сказал он. 

Сейчас рассматривается вопрос о начале производства по ст.257 Уголовного кодекса (бандитизм).

Напомним, что 16 июля в Днепропетровской области был задержан гражданин, причастный к совершению нападения на инкассаторскую машину и убийству двух человек.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях