ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Вновь арестованные в Закарпатье российские нелегалы демонстративно порезали свои руки

Корреспондент.net, 22 июля 2013, 10:47
0
53
Вновь арестованные в Закарпатье российские нелегалы демонстративно порезали свои руки - новости закарпатья - нелегалы - пограничники
Фото: Reuters
Россияне дважды пытались пересечь границу

Повторно арестованные в Закарпатской области нелегалы из России приняли попытку демонстративно нанести себе травмы, заявили в Государственной пограничной службе Украины.

Сообщается, что на ж/д станции Ужгорода 18 июля задержали двух граждан России. Во время опроса выходцы из Ингушетии и Осетии рассказали, что приехали в регион Закарпатье с целью туризма. Тем не менее, через некоторое время пограничный наряд арестовал их возле границы. Тогда нарушители сознались в планах попасть в Европейский Союз. 

На следующий день местный суд приговорил их к штрафу на 3,4 тыс. грн каждого. Кроме того, было принято решение о принудительном возврате их на родину, и мужчин посадили на поезд.

Тем не менее, граждане России сошли на ближайшей станции, наняли такси и опять поехали к границе. Вскоре правонарушителей задержали пограничники Чопского отряда совместно с милицией на контрольном посту Перечин. После этого арестованных отвезли в пограничное подразделение. 

Там нелегалы достали из карманов подготовленные обломки лезвий и стали наносить себе незначительные ранения предплечья. Подобные провокационные действия пограничники сразу пресекли, оказали первую медицинскую помощь и вызвали скорую, которой нарушителей отправили в больницу. Оказалось, что повреждения не угрожают здоровью и не требуют госпитализации. Через некоторое время нелегалов вновь оставили в пограничном подразделении.

Ранее сообщалось, что в Черновицкой области бомж пытался нелегально пробраться в Евросоюз.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: РоссияУкраинанелегалыграница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях