ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Водитель микроавтобуса, сбивший насмерть женщину, пытался покончить жизнь самоубийством

Корреспондент.net, 23 июля 2013, 10:53
0
44
Водитель микроавтобуса, сбивший насмерть женщину, пытался покончить жизнь самоубийством
Фото: poglyad.te.ua
В ДТП погибла местная жительница

Водитель микроавтобуса, сбивший насмерть женщину в Тернопольской области, пытался покончить жизнь самоубийством в райотделе милиции.

Авария произошла вчера, 22 июля, в селе Васильковцы Гусятинского района.

По данным ГАИ, 34-летний водитель грузового микроавтобуса Mercedes, не справившись с управлением, съехал на обочину дороги. 

В результате автомобиль перевернулся и сбил двух пешеходов. 58-летняя женщина от полученных травм погибла на месте ДТП, другая женщина, 1955 года рождения, с тяжелыми травмами доставлена в больницу.

После аварии водителя доставили в Гусятинскую больницу, где медики взяли анализ крови на содержание алкоголя. После этого его перевезли в Гусятинский райотдел милиции для дачи показаний.

"В райотделе милиции водитель, который находился в возбужденном и шоковом состоянии, острым предметом нанес себе телесные повреждения рук. В результате инцидента водителя с порезами рук доставили в местную больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь", - отметили в МВД.

После этого водителя микроавтобуса доставили в Тернопольскую областную коммунальную клиническую психоневрологическую больницу для проведения обследования. 

Как сообщалось, 17 июля в Тернополе на улице Шептицкого возле овощного рынка произошло ДТП - внедорожник сбил беременную женщину, спасти ребенка не удалось.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: аварияводительТернопольская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях