ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Суд продлил арест фигурантов ДТП в Днепропетровске, в котором погибли пять человек

Корреспондент.net, 25 июля 2013, 13:40
0
99
Суд продлил арест фигурантов ДТП в Днепропетровске, в котором погибли пять человек
Фото: Мост-Днепр
Арест водителей продлен до шести месяцев

Фигурантам резонансного дорожно-транспортного происшествия в Днепропетровске, произошедшего в марте этого года, продлен арест до шести месяцев.

Как сообщила представитель Генпрокуратуры Наталья Поклонская, суд наложил арест на имущество подозреваемых. 

По ее словам, кроме пяти пострадавших, которые упоминаются в материалах дела, гражданские иски могут предъявить все пострадавшие, которые получили легкие телесные повреждения.

"В настоящее время допрошены свидетели и потерпевшие, дополнительно осмотрено место ДТП и транспорт, назначены судебные экспертизы. Сейчас уже получено 13 заключений экспертиз, проведение трех экспертиз продолжается. После получения этих выводов будет назначена окончательная автотехническая экспертиза для установления параметров механизма аварии", - отметила прокурор, которая контролирует расследование дела.

Санкция статьи (ч.3 ст.276), по которой возбуждено дело, предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы.

Напомним, 20 марта 2013 года в 07:45 на улице Набережной Победы в Днепропетровске произошло столкновение автомобилей Nissan и BMW, после чего один из автомобилей отбросило в направлении остановки, где находились пешеходы. В результате пять человек погибли, а четверо получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что мать студента из Украины Павла Лапшина, который арестован властями Великобритании по подозрению в убийстве и терроризме, пострадала в ДТП на Набережной Победы в Днепропетровске.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ДТПсудДнепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях