ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Эксклюзивное интервью: украинцы осваивают английский язык за 14 днейРеклама

Корреспондент.net, 30 июля 2013, 09:00
0
62
Эксклюзивное интервью: украинцы осваивают английский язык за 14 дней

Учи английский, польский, немецкий или какой-нибудь другой иностранный язык в Интернете - теперь всего за 75 гривен!

Новая программа изучения иностранных языков в Интернете, разработанная Швейцарским языковым институтом, теперь доступна и жителям Украины. По ней люди осваивают язык на уровне, достаточном для полноценного общения во время путешествия или поступления на новую работу за рубежом, в среднем за 14 дней. Этим методом изучения языков воспользовалось уже 45 000 украинцев.

Для того чтобы освоить новый иностранный язык, зайдите на интернет-страницу ww.swisslanguages.com.

До 30 июля можно освоить новый иностранный язык со скидкой 80 % – всего за 75 гривен! Ввиду большого спроса количество предложений ограничено – скидку получат только первые 100 покупателей. Новый язык можно освоить всего за 14 дней, однако программа будет доступна неограниченное время.


Оксана Плюккер (34) из Киева



Когда появилась возможность работать медсестрой в Италии, я сразу решила ей воспользоваться. Там большие зарплаты и очень хорошие условия труда, а у нас в стране недостаточно просто работать, если хочешь позаботиться о своем будущем. Теперь я зарабатываю 700–750 евро в месяц. Сначала я договорилась о работе, однако среди требований было минимальное владение итальянским языком. Времени на языковые курсы у меня не было, поэтому прошла обучение в Интернете. Оказалось, это именно то, что мне было нужно! Через неполные две недели я смогла общаться на бытовые темы. Теперь, живя в Италии и используя язык ежедневно, я довольно свободно общаюсь на итальянском.


Марина Наливайко (52) из Одессы



Дочь заказала программу изучения иностранных языков, чтобы я могла учить английский. Сначала думала, что это будет очень сложно, но когда я начала пользоваться программой, мое мнение изменилось. Месяц назад, отправляясь в отпуск, я открыла программу и повторила выученные слова и предложения. За границей понимала, что у меня спрашивают в магазине, и могла попросить то, что хотела. Было приятно, что не приходится всё время просить кого-нибудь перевести, что мне говорят.


Наталия Авраменко (35) из Киева



Я работаю в киевской парикмахерской, где довольно часто приходится обслуживать поляков и немцев. У меня нет времени на то, чтобы выучить два новых иностранных языка, к тому же вряд ли бы я смогла сделать это на очных языковых курсах, годы уже не те…С помощью швейцарской языковой программы я выучила необходимые фразы на польском и немецком за пару недель! Эти занятия идеально подошли мне как человеку, которому нужно всего лишь немного пообщаться с клиентом перед тем, как приступить к работе. Когда я начинаю говорить с клиентами на их родном языке, они сразу становятся дружелюбнее, да и чаевые оставляют приличные.

Сегодня первые 100 человек смогут выучить новый иностранный язык всего за 75 гривен. Ты еще можешь успеть оказаться в первой сотне – заходи на www.swisslanguages.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях