ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области водитель 30 часов просидел в авто, отказываясь заплатить штраф

Корреспондент.net, 26 июля 2013, 17:36
0
51
Во Львовской области водитель 30 часов просидел в авто, отказываясь заплатить штраф
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Водитель 30 часов просидел в автомобиле, чтобы не платить штраф

Во Львовской области водитель на 30 часов заблокировался в салоне собственного автомобиля, отказываясь заплатить штраф в размере 858 грн.

Как сообщили в главном управлении МВД Украины, 25 июля в Стрыйском районе Львовской области 26-летний житель Каменка-Бугского района заблокировался в салоне своего микроавтобуса Фольксваген транспортер. Таким способом он отказывался выполнять требования представителей исполнительной службы.

Сотрудники ГАИ остановили его после срабатывания системы Рубеж в селе Добряны Стрыйского района. Согласно действующему законодательству, после того, как сработала система Рубеж, инспекторы обязаны остановить и задержать водителя автомобиля и сообщить об этом в исполнительную службу.

Однако водитель категорически отказался платить штраф и заблокировался в салоне автомобиля, требуя отпустить его „без уплаты штрафа”.

На протяжении 30 часов водитель отказывался выходить из микроавтобуса, игнорировал требования представителей исполнительной службы оплатить штраф в размере 858 грн 34 копейки. И только около 14:00 26 июля он согласился оплатить штраф, после чего получил возможность продолжить свою поездку.

Как сообщалось, во Львовской области на украинской границе в пункте пропуска Рава Русская (Львовская область) был задержан гражданин Украины, который на своем автомобиле пытался попасть в Польшу, минуя паспортный контроль.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях