ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МИД: Идентифицированы тела украинцев, погибших в результате ДТП в Беларуси

Корреспондент.net, 28 июля 2013, 18:05
0
56
МИД: Идентифицированы тела украинцев, погибших в результате ДТП в Беларуси
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net

Идентифицированы тела всех граждан Украины, погибших в результате ДТП в Беларуси, сообщили в Департаменте информационной политики МИД Украины.

В сообщении напоминается, что, по информации Посольства Украины в Республике Беларусь, сегодня утром вблизи с. Бабичи Оршанского района Витебской области на 173 км автодороги Орша-Могилев произошло ДТП с участием граждан Украины.

В результате столкновения погибли 4 граждан Украины (трое - на месте, один скончался в больнице), и еще 9 наших соотечественников попали в больницу Орша с травмами различной степени тяжести.

Для предоставления консульско-правовой помощи гражданам Украины на место аварии выехал сотрудник консульского отдела Посольства Украины в Республике Беларусь.

Дело находится на особом контроле Посольства Украины в Беларуси и Департаменте консульской службы МИД Украины.

По данным Следственного комитета Беларуси, в целом в результате столкновения автомобилей Опель Омега российской регистрации и Мерседеса Спринтера с украинскими номерами погибли 9 человек и 10 травмированы.

Сегодня, 28 июля, в Витебской области Беларуси произошло ДТП, жертвами которого стали девять человек.

Как сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова, в аварию попали автомобили с российскими и украинскими регистрационными знаками.

Корреспондент.net

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях