ГлавнаяУкраинаСобытия
 

® Kristall-ный хит украинских баровРеклама

13 июля 2006, 13:29
0
10

Среди напитков, которыми мы любим освежаться в барах, есть одноразовые прихоти и есть постоянные фавориты. Ярким фаворитом этого лета в Украине стало светлое пшеничное пиво "Kristall", выпущенное Корпорацией "Рідна Марка". Созданное по уникальной технологии, это пиво сегодня - самый стильный питейный продукт в популярных заведениях множества украинских городов.

Причины такой молниеносной моды на "Kristall" достаточно очевидны. В Украине долгое время просто не хватало по-настоящему легкого светлого пива, за которым можно часами сиживать, не теряя при этом свежести сознания и бодрости духа.

"Легкое пиво сейчас идет просто "на ура!" - рассказывает Олег Тачко, бармен одного из киевских пабов. - Темного и "тяжелого" практически не заказывают, зато ценят качественное светлое. А самое легкое из светлых сортов, продаваемых в Украине - это, безусловно, "Kristall"! Думаю, оно станет главной "фишкой" сезона в нашем баре, да и по всей стране".

Пиво "Kristall" совершенно непохоже на другие сорта, производимые у нас, именно благодаря своей прозрачности, суперлегкому и мягкому вкусу. Завсегдатаев пабов и клубов привлекает и то, что "Kristall" совершенно лишен горечи, с которой уже смирились пивоманы. Это пиво можно пить сколько угодно долго и в больших количествах.

По наблюдениям барменов, пиво "Kristall" облюбовали все, кому по душе долгое и непринужденное общение в уютной обстановке. Это, в первую очередь, компании друзей, которым важно не только поболеть, наблюдая на мониторе футбольный матч, но и ударно пообщаться до и после него.

Легкость "Kristall" оказалась незаменимой и для семейного отдыха - ведь это пиво настраивает на нескучный лад и спокойствие. И никаких горьких воспоминаний и обид. Пиво "Kristall" успешно сопровождает даже деловые переговоры - его деликатный вкус снимает ненужный официоз и излишнюю серьезность. И вправду, делами ведь можно заниматься с кристальным удовольствием! Что уж говорить о романтических посиделках. Купить девушке банальное шампанское, если за барной стойкой наливают "Kristall", - это уже непростительный моветон.

Кстати, главный пивовар Корпорации "Рідна Марка" немец Ульрих Пайзе, разработавший вкус этого пива, признается, что сам иногда захаживает в питейные заведения, чтобы испытать вкусовые качества "Kristall" "в естественной среде".

"Хоть я и пивной технолог, для меня важно время от времени становится простым любителем пива. Одно дело тестировать образцы продукта всесте со специалистами в лаборатории, и совсем другое - насладиться его вкусом в баре, клубе или ресторане. В естественной среде, так сказать. Здесь ты не просто пьешь пиво в свое удовольствие - ты дегустируешь атмосферу, которую оно создает. Атмосферой вокруг "Kristall" я очень доволен. Её легкость меня действительно воодушевляет!", - говорит Ульрих Пайзе.

Подробнее о легком украинском "Kristall" можно прочитать на сайте http://www.kristall-beer.com.ua/?ito=857&itc=1.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях