ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Петра Мельника ввезли в зал судебных заседаний на кресле-каталке

Корреспондент.net, 1 августа 2013, 10:46
0
71
Петр Мельник - ректор - взятка - Петра Мельника ввезли в зал судебных заседаний на кресле-каталке
Фото: Фото Светланы Корженко, gazeta.ua
Петр Мельник прибыл в зал заседаний на кресле-каталке

Ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника, которого привезли на судебное заседание в Печерский райсуд, ввезли в зал заседаний на кресле-каталке.

По словам очевидцев, теперь обвиняемый сидит с закрытыми глазами и с отрешенным видом. Сегодня суд обязан установить для подсудимого меру пресечения.

Как сообщалось, ректору Налоговой академии Петру Мельнику вчера, 31 июля, сделали операцию, после которой он до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Ранее Петра Мельника доставили на заседание Печерского райсуда в скорой помощи.

Напомним, Мельник был задержан 27 июля сотрудниками Главного управления внутренней безопасности Министерства доходов и сборов совместно с ГУБОП МВД Украины.

Согласно информации силовиков, он требовал и получил от двух украинцев взятки в размере 40 и 80 тысяч грн за поступление их родственников в свой вуз.

Мельник был задержан на 72 часа, на протяжении которых суд так и не избрал ему меру пресечения. По истечению этого времени ректора отпустили. По информации адвокатов, у их подзащитного гипертонический криз.

***

Мельник - народный депутат Украины III, V и VI созывов. На парламентских выборах в 2012 году регионал баллотировался в народные депутаты по мажоритарному округу №95 с центром в городе Ирпень Киевской области, но проиграл представителю партии УДАР.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: судвзяткаректорМельник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях