ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В харьковском ресторане застрелили крупного бизнесмена

Корреспондент.net, 2 августа 2013, 10:32
0
191
В харьковском ресторане застрелили крупного бизнесмена
Фото: фото: Омега-автопоставка
По предварительным данным убит Ярослав Бисага

В Харькове в одном из ресторанов неизвестный застрелил 42-летнего директора компании Омега-автопоставка Ярослава Бисагу, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, убийство произошло ночью 1 августа. Неизвестный стрелял в бизнесмена, который отдыхал на территории ресторана.

Официального подтверждения данной информации пока нет. В пресс-службе прокуратуры Харьковской области эту информацию также не подтвердили, но и не опровергли. Однако отметили, что ночью 1 августа в ресторане неизвестный стрелял в 42-летнего бизнесмена, который отдыхал там. От полученных ранений мужчина скончался.

"Сведения о случившемся внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры области", - отметили в пресс-службе.

Вместе с тем на официальном сайте компании Омега-автопоставка сообщается о трагической гибели гендиректора.

"1 августа 2013 года на 43 году жизни трагически погиб генеральный директор компании Омега-Автопоставка Ярослав Васильевич Бисага", - говорится в сообщении.

Компания Омега-автопоставка - национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины. За 20 лет работы компания наладила сотрудничество с независимыми операторами - региональными партнёрами, посредством которых создана сбытовая сеть национального масштаба.

Напомним, В Днепропетровске вечером 10 июля возле своего дома был убит украинский дзюдоист и бизнесмен Коба Надирадзе.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях