ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаевской области сотрудника ГАИ подозревают в совершении ДТП, в результате которого пострадали два человека

Корреспондент.net, 7 августа 2013, 13:29
0
77
В Николаевской области сотрудника ГАИ подозревают в совершении ДТП, в результате которого пострадали два человека
Фото: Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net
Сотрудника ГАИ подозревают в совершении ДТП

В Николаевской области началось расследование причин ДТП при участии сотрудника ГАИ, в результате которого двое человек ( в том числе один ребенок), были госпитализированы.

Согласно сообщению управления  МВД области, ДТП произошло во вторник, 6 августа, на 106 км автодороги Ульяновка-Николаев.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2170, двигаясь по подъездной дороге от села Константиновка, не выполнил требования дорожного знака Уступить дорогу, выехал на перекресток и столкнулся на левой полосе дороги с движущимся по главной дороге автомобилем Daewoo Lanos, который следовал из Первомайска в направлении Южноукраинска.

В результате ДТП двое пассажиров автомобиля Daewoo Lanos, среди которых несовершеннолетний ребенок, с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение.

По словам водителя Daewoo Lanos, на момент совершения ДТП за рулем ВАЗ-2170 находился сотрудник ГАИ. Однако жена милиционера опровергает данную информацию и утверждает, что транспортным средством управляла она, что подтверждает и правоохранитель.

На данный момент прокуратурой проводятся следственные действия по установлению дополнительных свидетелей происшествия, а также причастности к управлению транспортным средством ВАЗ-2170 сотрудника ГАИ.

По данным некоторых СМИ, за рулем автомобиля ВАЗ-2170 был начальник ГАИ Арбузинки (Николаевская область) Дмитрий Власюк, который находился в состоянии алкогольного опьянения. После ДТП он пытался сбежать с места происшествия.

Напомним, 31 июля, в районе села Карабутово Сумской области водитель Isuzu насмерть сбил оператора местного райавтодора. 27-летний водитель иномарки травмирован.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях