ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Источник: Браслет, надетый на Мельника, мог быть неисправным

Корреспондент.net, 9 августа 2013, 14:48
0
61
Петр Мельник - арест - ректор Налоговой - Источник: Браслет, надетый на Мельника, мог быть неисправным
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент
Источники подтвердили, что браслеты в Украине несовершенны

Электронный браслет для домашнего ареста, который надели на ректора Налоговой академии Петра Мельника, мог быть неисправным, сообщил источник из правоохранительных органов.

"Не исключено, что Мельнику достался недоработанный браслет, снять который было не так уж трудно", - прокомментировал он Укринформу. При этом собеседник добавил, что вряд ли это было специально запланировано.

При этом другие источники заверили, что браслеты, используемые в Украине, являются несовершенными, о чем не раз говорили эксперты. "GPS-браслеты несколько раз переделывали, поскольку они не проходили тестирование", - подчеркнули они.


Как сообщалось сегодня, 9 августа, адвокат бывшего ректора Налоговой академии Петра Мельника Рулан Мисюна не исключает, что его подзащитный мог покончить с собой.

Как стало известно, экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник сбежал из-под домашнего ареста, сорвав с себя электронный браслет для людей, пребывающих под домашним арестом. Министерство внутренних дел объявило его в розыск. Прокуратура начала расследовать действия милиции, следившей за домашним арестом Мельника, на предмет халатности.

Специальный электронный браслет, применяющийся для домашнего ареста, на ректора Налоговой академии Петра Мельника надели вчера.

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: арестМельник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях