ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Следователи арестовали имущество Мельника - защитник

Корреспондент.net, 9 августа 2013, 18:13
0
78
Петр Мельник - Мельник - Следователи арестовали имущество Мельника - защитник
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент
Адвокат допускает, что арестовано все имущество Мельника

Следователи арестовали имущество бывшего ректора Налоговой академии Петра Мельника, сообщил его адвокат Руслан Мисюна.

“Следователи обратились в суд по поводу ареста имущества Мельника. И суд вынес соответствующее решение от 31 июля этого года”, - пояснил он. При этом юрист собирается обжаловать такое решение суда, так как его не извещали о том заседании, что было "фактически незаконно".

Мисюна не смог уточнить, какое именно имущество могли арестовать правоохранители, однако допускает, что под арестом могло оказаться все.

“Это имущество совместно приобретено с его женой, с которой он разведен. Кроме того, меня, как защитника, не известили о заседании суда. Фактически, это незаконно, и постановления были приняты с грубым нарушением закона”, - подчеркнул защитник.

На данное время ничего не известно куда мог уйти бывший ректор. “Пока ничего не известно. Известно, что браслет дома. Но никто не видел, ушел ли он куда-то, или его кто-то вывозил. Возможно, он находится сейчас в больнице, поскольку во время последней встречи у него ухудшилось состояние здоровья”, - подытожил он.


Ранее Руслан Мисюна заявил, что Петр Мельник может сейчас находиться в больнице в бессознательном состоянии, так как очень плохо себя чувствовал накануне.

Напомним, адвокат бывшего ректора Налоговой академии Петра Мельника Руслан Мисюна не исключает, что его подзащитный мог покончить с собой.

Как стало известно, экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник сбежал из-под домашнего ареста, сорвав с себя электронный браслет для людей, пребывающих под домашним арестом. Министерство внутренних дел объявило его в розыск. Прокуратура начала расследовать действия милиции, следившей за домашним арестом Мельника, на предмет халатности.

Специальный электронный браслет, применяющийся для домашнего ареста, на ректора Налоговой академии Петра Мельника надели вчера.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: арестимуществопобегМельник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях