ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Тройное убийство под Николаевом: подробности трагедии

Корреспондент.net, 12 августа 2013, 09:43
0
152
новости Николаева - тройное убийство - Тройное убийство под Николаевом: подробности трагедии
Фото: Фото МВД
Нападавшие зарезали семью, когда все погибшие спали

В Николаевской области неизвестные зарезали троих членов семьи, спавших в своем доме, двум родственникам, в том числе восьмилетнему ребенку, удалось выжить, сообщает Министерство внутренних дел Украины.

В частности, злоумышленники зарезали всю семью, когда те спали в своем доме. Погибли 57-летний мужчина, его 55-летняя жена, их 28-летняя дочь. После нападения чудом удалось выжить 47-летней жительнице дома вместе с восьмилетним мальчиком, они сейчас в больнице в бессознательном  и крайне тяжелом состоянии.

По словам местных жителей, они были очень спокойной семьей, а также свидетелями Иеговы, пишет КП в Украине. Отсюда и появилась одна из версий следствия - убийство на религиозной почве. Среди других мотивов для нападения следователи называют ссору или ограбление, но в доме фактически ничего не было, только старая бытовая техника. Кроме того, дом семья получила в подарок от религиозной общины, они продолжали его строить.


На данное время возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Правоохранители охраняют палаты выживших членов семьи, ожидая, что те очнутся и расскажут что-либо о случившемся.

Как сообщалось 9 августа, прокуратура завершила досудебное расследование в деле об избиении и изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.



ТЕГИ: Николаевубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях