ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Владелец квартиры в Луганске, в которой взорвался газ, не признает свою вину

Корреспондент.net, 12 августа 2013, 15:19
0
90
новости Луганска - взрыв - газ - Владелец квартиры в Луганске, в которой взорвался газ, не признает свою вину
Фото: Фото ГЧС
Владелец находится далеко от своей квартиры

Владелец квартиры в доме по улице Шевченко, 4 в Луганске, в которой прогремел взрыв газа, унесший жизни двух человек, отрицает свою вину в катастрофе, сообщил мэр города Сергей Кравченко.

"Квартира зарегистрирована на Пархоменко Анатолия Васильевича, но в момент взрыва дома никого не было. Хозяин находился на даче в Новоайдарском районе. По предварительной информации, в квартире велись ремонтные работы", - заявил он.

На данное время специалисты продолжают опрашивать жильцов дома и хозяина квартиры, добавила начальник пресс-службы областного МВД Татьяна Погукай. Официальные данные будут обнародованы позже.

Как сообщалось сегодня, 12 августа, специалисты установили, что в доме проводили газификацию в рамках эксперимента.


Напомним, взрыв в Луганске произошел 11 августа днем на 6-м этаже 14-этажного жилого дома на улице Шевченко, 4. Ударная волна повредила бетонные перегородки на пятом, шестом и седьмом этажах.

По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа. В одной из квартир сотрудниками ГСЧС найдено тело погибшего мужчины (1945 г.р.). 

В настоящее время дом отключен от газоснабжения и электричества. Спасательная операция продолжается. Эвакуированы 60 жителей дома.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: газЛуганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях