ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сына Джемилева, подозреваемого в убийстве, этапируют в Киев

Корреспондент.net, 15 августа 2013, 15:01
0
51
Хайсер - Джемилев - Сына Джемилева, подозреваемого в убийстве, этапируют в Киев
Фото: Reuters
Сына Джемилева привезут в Киев на экспертизу

Сына главы Крымского меджлиса Мустафы Джемилева Хайсера этапируют в Киев из Симферополя, чтобы провести медицинскую экспертизу, сообщил представитель Апелляционного суда Крыма.

В частности, суд не удовлетворил ходатайство адвоката, который просил оставить своего подопечного в Симферополе. По словам защитника, этапирование Хайсера в Киев может быть опасным для его психики.

Кроме того, юрист заверил, что лучше бы было провести обследование прямо в Крыму, ради чего специалисты из Минздрава могли бы приехать в Симферополь. Суд постановил выполнить все процедуры до 25 сентября.

Как сообщалось 13 июня, Апелляционный суд Крыма оставил в силе меру пресечения в виде ареста для сына главы Меджлиса крымских татар Мустафы Джемилева Хайсера, который обвиняется в убийстве друга семьи.

Ранее председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев подтвердил, что его сын Хайсер, который по неосторожности застрелил человека, страдал психическим расстройством и имел склонность к суициду.

Напомним, Джемилев заявил о готовности сложить депутатский мандат после убийства Федзи Эдемова, которое совершил его младший сын Хайсер.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: судубийствоМустафа ДжемилевДжемилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях