ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Луганской области россиянин пытался вывезти двух украинок в сексуальное рабство в Россию

Корреспондент.net, 15 августа 2013, 16:05
0
122
новости Луганской области - сексуальное рабство - проституция - В Луганской области россиянин пытался вывезти двух украинок в сексуальное рабство в Россию
Фото: Reuters
Россиянин хотел вывезти двоих украинок 19 и 20 лет

В Луганской области гражданин России пытался вывезти к себе в страну двух украинок с целью продажи их в сексуальное рабство, сообщает областное управление Министерства внутренних дел.

По данным ведомства, россиянин был задержан на дороге Луганск - Станица Луганская. Как оказалось, он вез в машине двоих украинок 19 и 20 лет с целью продажи в сексуальное рабство в Россию.

Против него возбудили уголовное дело по ст. 303 Уголовного кодекса (вовлечение лица в занятие проституцией или принуждение его к занятию проституцией с использованием обмана, шантажа или уязвимого состояния этого лица, или с применением или угрозой применения насилия, или сутенерство). На данное время иностранец задержан.

Как сообщалось вчера, 14 августа, в Ивано-Франковске задержана 36-летняя женщина, которая  пыталась продать несовершеннолетнюю девушку на полгода  в сексуальное рабство.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: проституцияЛуганская областьторговля людьми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях