ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Бизнес-партнер Лисогора рассказал свою версию произошедшего с ними в Либерии

Корреспондент.net, 21 августа 2013, 08:48
0
70
Бизнес-партнер Лисогора рассказал свою версию произошедшего с ними в Либерии
Фото: Фото со страницы Олега Лисогора в vk.com
Бизнес-партнер Лисогора заявил, что хотел заставить Слипченко покинуть страну

Бизнес-партнер известного украинского спортсмена Олега Лисогора Сергей Чернышов рассказал газете Сегодня свою версию произошедшего в Либерии.

В частности, Чернышов заявил, что украинец Иван Слипченко, в похищении которого их обвиняют, приехал в компанию в марте, но к работе не приступил.

"А перед моим отъездом в отпуск в июле, мы обнаружили кражу денег, а затем документы, свидетельствующие о криминальном прошлом Ивана. И узнали, что в Украине он объявлен в розыск. Предложили ему немедленно покинуть страну, поскольку, по законам Либерии, мы несем ответственность за человека, прибывшего по нашему приглашению. Иван стал поливать нас грязью", - - рассказал Чернышов.

На вопрос, удерживал ли он Слипченко 9 дней, бизнрес-партнер Лисогора сказал: "То, что пишут в интернете - это бред! Я вообще сейчас в отпуске с женой, и мы не в Либерии".

Напомним, вчера чемпион мира по плаванию Олег Лисогор подтвердилвозбуждение против него в Либерии уголовного дела по подозрению в насильственном содержании человека.

Олег Лисогор представлял Украину на трех Олимпиадах, является многократным чемпионом Европы и мира в плавании брассом, экс-чемпион мира на дистанции 50 м брассом на длинной и короткой воде.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях