ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Украину прибыло 336 эвакуированных из Ливана

Корреспондент.net, 22 июля 2006, 11:27
0
9

Сегодня утром из Латакии (Кипр) в киевский аэропорт "Борисполь" прибыли два самолета, на борту которых находились 336 человек, эвакуированных из Ливана, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе МИД Украины, из этой группы 316 - граждане Украины (из них 121 - несовершеннолетние дети), 13 - граждане Ливана, двое граждан Узбекистана, двое граждан Палестинской Автономной Республики, один гражданин США, один гражданин России, один гражданин Беларуси.

После прохождения паспортной и таможенной процедур граждане были доставлен автобусами к железнодорожному и автовокзалам Киева. Несколько семей были бесплатно размещены в киевских гостиницах, нескольким десяткам лиц предоставлено содействие в обеспечении билетами к местам конечного назначения.

На данный момент количество украинских граждан, эвакуированных в Украину при содействии дипломатических представительств Украины в Ливане, Сирии и Республике Кипр, составляет 742 человека.

Сегодня днем ожидается прибытие из Латакии в Украину еще одного самолета с эвакуированными из Ливана украинскими гражданами.

Дело находится на особом контроле в посольствах Украины в Ливане, Сирии и Республике Кипр, а также в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях