ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Руководство рынка Седьмой километр опровергает информацию об избиении одной из продавщиц

Корреспондент.net, 23 августа 2013, 11:30
0
65
новости Одессы - Седьмой километр - нападение - Руководство рынка Седьмой километр опровергает информацию об избиение одной из продавщиц
Фото: Фото руководства рынка
Руководство называет Ольгу Костенко мошенницей

Руководство известного рынка Седьмой километр возле Одессы опровергает информацию ВК Наступ о том, что администрация рынка избила одну из продавщиц Ольгу Костенко.

Представители руководства заявили, что за день до новости о нападении на рынке проходила акция протеста из 200 предпринимателей, митинговавших возле роллета №138, в котором торговала Костенко. По их данным, митингующие обвинили ее в мошенничестве.

"Предприниматели требовали, чтоы она прекратила мошеннические действия (крышевание, провокации, скандалы, шантаж и требование денег с арендаторов) на рынке и перестала прикрываться интересами предпринимателей в СМИ, и объяснила людям, чьи интересы на самом деле защищает", - говорится в сообщении администрации рынка.

"Однако, Костенко так и не вышла к предпринимателям, которых якобы представляет, и к СМИ (хоть и находилась в роллете, что зафиксировано прессой), а на следующий день 21 августа с четырьмя людьми устроила провокацию, в результате которой журналистами рассылалась заведомо ложная информация о якобы штурме милиции, а также каких-то избиениях", - говорится в сообщении.

Администрация рынка обвиняет Костенко в том, что она "постоянно перекручивает факты, ежедневно делает заявления о том, что ее избивают, а также о том, что она уже больше 20 дней голодает". В связи с этим службой общественной безопасности ведется постоянная видеосъемка на территории рынка для предоставления доказательств об обратном.

В сообщении также говорится, что администрации неизвестно, кто такие ВК Наступ. "Какое отношение ВК Наступ имеет к рынку, тоже непонятно. Ни 20, ни 21-го, ни 22-го августа ни ранее на рынке данная организация не находилась и к администрации никогда не обращалась", - говорится в сообщении.

В письме представителей администрации также опровергается информация о том, что Костенко получила многочисленные ушибы и в течение трех недель голодает в знак протеста против якобы произвола администрации рынка.

Представители администрации заявили, что никаких избиений в радиусе 10 километров вокруг рынка не было зафиксировано, как и заявлений потерпевших: "Костенко Ольгу никто не бил не только 21-го августа, но и ранее, что мы подтверждаем видео, о котором сказано выше. И можем предоставить полностью все записи всех дней и в суде".

Кроме того, администрация рынка назвала ложью информацию о том, что у Костенко забрали  четыре павильона на рынке: "У Костенко за время работы на рынке 7 километр никогда не было 4-х павильонов. Предпринимательница постоянно находилась и находится только в одном павильоне, который на правах частной собственности ей не принадлежит, а документально оформлен на совершенно другого человека".

Отметим, что активисты ВК Наступ 21 августа сообщали, что на рынке Седьмой километр под Одессой член администрации избил продавщицу и забрал ее товар.

Корреспондент.net

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: рынкиОдессанападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях