ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Из Кременчугской воспитательной колонии совершен побег

Корреспондент.net, 27 августа 2013, 11:06
0
91
Из Кременчугской воспитательной колонии совершен побег
Фото: Reuters
До окончания срока беглецу оставалось пять лет

Во вторник, 27 августа, из Кременчугской воспитательной колонии сбежал 19-летний осужденный.

Как сообщает управление пенитенциарной службы в Полтавской области, осужденный был выведен за пределы колонии под охраной инспектора кинолога для проведения работ по благоустройству питомника для служебных собак. Находясь за пределами охраняемой зоны, осужденный вышел в туалет и не вернулся.

19-летний воспитанник отбывал наказание за незаконное завладение транспортным средством и кражу. Как сообщается, до окончания срока ему оставалось пять лет. В Кременчугскую колонию его перевели 13 сентября 2012 года из Житомирской воспитательной колонии № 8.

Осужденный характеризовался положительно и добросовестно относился к труду. В настоящее время поисками беглеца занимаются восемь оперативно-розыскных групп.

Также известно, что на место происшествия выехали исполняющий обязанности начальника управления ГПС в области Петр Титовец и работники управления в области.

Напомним, похожий инцидент произошел 14 августа, когда из Марьинского изолятора временного содержания в Донецкой области сбежал заключенный, неоднократно судимый Станислав Фомин.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: заключенныйколонияКременчугпобег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях