ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Единственной свидетельницей убийства совладельца львовской IT-компании стала его двухлетняя дочь

Корреспондент.net, 28 августа 2013, 11:59
0
134
новости Львова - убийство - Роман Микита - Единственной свидетельницей убийства совладельца львовской IT-компании стала его двухлетняя дочь
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Похороны состоятся завтра, 29 августа

Момент нападения и убийства совладельца львовской IT-компании Nravo Романа Микити стала его двухлетняя дочь, с которой он возвращался домой, рассказали соседи убитого.

Правоохранители позже добавили, что преступника действительно не удалось задержать сразу же после нападения, пишет КП в Украине. Знакомые 34-летнего погибшего разместили в социальной сети сообщение, что прощание с ним состоится 29 августа по адресу улица Пекарская, 52 в 14:00.

"Он был хорошим человеком: интеллигентным, неконфликтным, образованным, спокойным, уравновешенным. Ни один из его сослуживцев не сказал о нем ни одного плохого слова", - поделился замначальника милиции Павел Гарасим.

Стоит отметить, что компания Nravo разрабатывает компьютерные игры, у нее есть офисы во Львове, Киеве, Москве, Варшаве и Чикаго. 

Напомним, во Львове 26 августа в 20:00 был найден мертвым в своем подъезде совладелец IT-компании Nravo Романа Микита. Его нашли убитым с десятью ножевыми ранениями.
По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Львовубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях