ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Под Киевом сотрудники ГАИ избили журналиста и забрали у него деньги - ТВі

Корреспондент.net, 1 сентября 2013, 14:31
0
89
Под Киевом сотрудники ГАИ избили журналиста и забрали у него деньги - ТВі
Фото: tvi.ua
ТВі: Сотрудники ГАИ избили редактора программы Автомандры

В селе Круглик Киево-Святошинского района сотрудники ГАИ спецподразделения Кобра избили редактора программы Автомандры (TВi) Виктора Миняйло, сообщает сегодня сайт телеканала.

По словам журналиста, он ехал забирать собаку после сложной операции. На светофоре его остановили сотрудники ГАИ, проверили документы, а когда узнали, что он везет деньги на дорогую операцию, отказавшись представиться, предложили сесть в их машину (номер 0287).

"Когда Миняйло стал снимать их на мобильный телефон, один сотрудник Кобры схватил его сзади за руки, а другой со словами "сраный писака начитался интернета" стал бить кулаками по голове, в грудь и живот. Они затащили Миняйло в машину, отказались предоставить телефон, чтобы он смог позвонить жене и коллегам, и угрожали физической расправой", - сообщается на сайте телеканала.

Когда Миняйло отдал сотрудникам Кобры 2 тысячи гривень, которые вез, чтобы оплатить операцию, его отпустили. Журналист написал заявление в милицию. По его словам, сотрудники Кобры уже обращались к нему, чтоб уладить ситуацию, сообщает телеканал ТВі.


Ранее сообщалось, что 21 августа в Одессе четверо неизвестных
избили съемочную группу местной телекомпании Третий цифровой.


По материалам: ТВі
ТЕГИ: ГАИденьгижурналист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях