ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Газета: Милиционеры могли не надеть браслет на Мельника, так как "многим ему обязаны"

Корреспондент.net, 5 сентября 2013, 08:40
0
68
Мельник - побег Мельника - Газета: Милиционеры могли не надеть браслет на Мельника, так как  многим ему обязаны
Фото: lb.ua
Источники: Милиционеры были многим обязаны Мельнику

Работники Ирпенского райотдела милиции могли специально не надеть браслет для домашнего ареста на бывшего ректора Налоговой академии Петра Мельника, поделились информацией правоохранители Киевской области.

"Коллеги из Ирпенского райотдела многим обязаны Петру Владимировичу. Несколько офицеров из Ирпенского райотдела после задержания Мельника и всей шумихи открытым текстом говорили: "Нам совесть не позволит надеть на него этот браслет". Поэтому сейчас в числе прочих рассматривается версия, что милиционеры просто не надели на экс-ректора электронный девайс"", - рассказали они в комментарии газете Вести.

В ответ на такие заявления возмутился начальник пресс-службы МВД Сергей Бурлаков, заметив, что браслет на Мельнике точно был. По его словам, во время надевания устройства присутствовали несколько правоохранителей.

"Браслет на Мельника одевали! Это делали в присутствии нескольких правоохранителей. Если бы браслет не одели, то и сигнал бы не поступал на пульт в милицейский участок", - подчеркнул он.

3 сентября были обнародованы имена милиционеров, которых обвиняют в побеге Мельника.

Напомним, 30 августа прокуратура Киевской области установила личности двух милиционеров, по вине которых из-под ареста сбежал бывший ректор Налоговой академии Петр Мельник.

Позже, 31 августа, представители МВД неофициально сообщили, что экс-ректор Петр Мельник, который был объявлен в международный розыск, может находиться в Австрии.
По материалам: Вести.ua
ТЕГИ: милицияарестпобегМельник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях