ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Директор Нацоперы об Абдуллиной: Точка в ее творчестве, скорее всего, уже поставлена

Корреспондент.net, 7 сентября 2013, 12:06
0
92
Абдуллина - Директор Нацоперы об Абдуллиной: Точка в ее творчестве, скорее всего, уже поставлена
Фото: abdullina.com
Чуприна считает высказывание Абдуллиной абсурдным пиаром

Гендиректор Национальной оперы Петр Чуприна возмущен высказыванием Екатерины Абдуллиной об украинских школах, сообщает ТСН.

"Она не звезда такого параметра, чтобы кто-то ей завидовал. Я вижу в этом какой-то абсурдный ход пиарный. Или в лучшем случае для нее какое-то затмение", - заявил Чуприна, передает ТСН.

Он также отметил, что скорее всего, точка в творческой биографии Абдуллиной уже поставлена.

Напомним, солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина крайне неуважительно высказалась в адрес детей украиноязычных школ и их родителей.

В частности, в социальной сети Facebook певица сообщила, что отдала свою дочь в русскоязычную гимназию. Как отметила Абдуллина, она рада, что ее ребенок "учится среди морально здоровых детей".

"Отдала своего ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски (пунктуация приводится без исправлений - Корр.) все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка, я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр. мова, и выпускники гимназии разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр. школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла”, - написала Абдуллина.

Позже Екатерина Абдуллина заявила, что ее слова о "быдле" в украиноязычных школах
исказили.
По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: операЕкатерина АбдуллинаПетро Чуприна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях