ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Оперная певица Абдуллина пожаловалась в милицию на неизвестных, забросавших ее майонезом

Корреспондент.net, 7 сентября 2013, 14:53
0
128
Абдуллина - Оперная певица Абдуллина пожаловалась в милицию на неизвестных, забросавших ее майонезом
Фото: abdullina.com
Абдуллина обратилась с заявлением в милицию

Певица Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина обратилась с заявлением в милицию по поводу того, что неизвестные лица вчера забросали ее майонезом.

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве.

По данным ОСО, заявление Абдуллиной было зарегистрировано в территориальном участке милиции №4 Шевченковского районного управления. "Она обратилась с заявлением в ТУМ №4. Пока процессуальное решение не принято", - отметили в милицейском главке, предположив при этом, что в случае открытия производства, действия неизвестных будут квалифицироваться, скорее всего, как мелкое хулиганство.

Ранее сообщалось, что оперную певицу Екатерину Абдуллину, которая назвала детей украиноязычных школ "быдлом", забросали майонезом у здания Нацоперы. Это произошло во время съемки интервью с певицей. По предварительной информации, это сделали активисты организации Братство.

Напомним, солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина крайне неуважительно высказалась в адрес детей украиноязычных школ и их родителей.

В частности, в социальной сети Facebook певица сообщила, что отдала свою дочь в русскоязычную гимназию. Как отметила Абдуллина, она рада, что ее ребенок "учится среди морально здоровых детей".

"Отдала своего ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски (пунктуация приводится без исправлений - Корр.) все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка, я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр. мова, и выпускники гимназии разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр. школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла”, - написала Абдуллина.

Позже Екатерина Абдуллина заявила, что ее слова о "быдле" в украиноязычных школах
исказили.



По материалам: УНИАН
ТЕГИ: милициямайонезЕкатерина Абдуллина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях