ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Насильники Ирины Крашковой использовали контрацепцию - адвокат

Корреспондент.net, 9 сентября 2013, 15:28
0
206
Врадиевка - Ирина Крашкова - Насильники Ирины Крашковой использовали контрацепцию - адвокат
Фото: фото Дмитрия Никанорова/ журнал Корреспондент
Акция поддержки Ирины Крашковой

Ирину Крашкову, главную фигурантку Врадиевского дела, насиловали с использованием контрацептивов, потому экспертиза никогда не сможет подтвердить этот факт, уверяет адвокат пострадавшей.

"Адвокаты обвиняемых утверждают, что изнасилования не было, поскольку экспертиза не засвидетельствовала наличия их биоматериалов в теле Крашковой. Однако в действительности экспертиза подтвердила, что они использовали средства контрацепции", - заявил он в комментарии Укринформу.

В то же время, по данным экспертизы, на теле Ирины не нашли следов биоматериалов, которые обычно бывают при изнасиловании, что может означать использование контрацепции.

Кроме того, Апелляционный суд Николаева передал дело об изнасиловании и избиении Крашковой в рассмотрение в Первомайский межрайонный суд Николаевской области.

Стоит отметить, что за этот суд выступали только государственные обвинители и адвокат Крашковой. В то же время, трое других защитников хотели передать дело в распоряжении любому из судов Николаева.

Напомним, 2 сентября прокуратура Николаевской области передала в суд обвинительное заключение по делу об изнасиловании и избиении Ирины Крашковой в поселке Врадиевка.

15 августа Центральный районный суд принял решение продлить срок ареста таксисту Сергею Рябиненко, который подозревается в изнасиловании жительницы Вралиевка Ирины Крашковой.

9 августа прокуратура завершила досудебное расследование в деле об избиении и изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой. Как заявил заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко, собранные во время досудебного расследования доказательства признаны достаточными для составления обвинительного акта.
По материалам: Интерфакс-УкраинаУкринформ
СПЕЦТЕМА: Резонансное преступление и волнения во Врадиевке
ТЕГИ: судизнасилованиеВрадиевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях